laman

Pelepasan Wisudawan/Wisudawati

Fakultas Agama Islam
Universitas muhammadiyah Surakarta

Wisuda merupakan salah satu momen dari bagian hidup seseorang yang tak akan terlupakan. Selasa, 15 Maret 2016 Fakultas Agama Islam menggelar  Pelepasan Wisudawan/Wisudawati Periode I tahun akademik 2016 di Gedung Pascasarjana UMS ruang seminar lantai 5. Pada periode ini, Fakultas Agama Islam berhasil meluluskan 26  wisudawan/ti terdiri dari 11 orang  Sarjana Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES), dan 15 orang Sarjana Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI).

Sambutan dari Fakultas dibuka oleh Bapak Dr. Muhammad Abdul Fattah Santoso, M.Ag. (Dekan Fakultas Agama Islam UMS), sekaligus pemberian ucapan selamat  kepada wisudawan yang telah berhasil mengakhiri masa studinya. Wisudawan/Wisudawati terbaik Fakultas Agama Islam dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) diraih oleh Siti Nurjanah NIM G000110036 dengan perolehan IPK 3,62; yang kedua dari Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES) diraih oleh Bayu Pamungkas NIM I000120023 dengan perolehan IPK 3,71  Selamat atas kelulusannya, semoga menjadi generasi yang unggul dan berprestasi, mampu mengaplikasikan ilmu yang didapat selama di bangku kuliah untuk membangun Indonesia lebih baik.