STUDI BANDING MAHASISWA FAI UMP

FAI UMS menerima studi banding dari mahasiswa FAI Universitas Muhammadiyah Palembang pada hari Kamis 22 Januari 2015. Adapun tujuan studi banding tersebut antara lain: 1). Mengikuti kuliah umum di Fakultas Agama Islam UMS dengan tema “Tantangan dan Peluang Alumni Pendidikan Agama Islam”; 2). Belajar tentang manajemen pengelolaan FAI UMS sebagai bahan pengembangan Prodi PAI Universitas Muhammadiyah Palembang. Peserta studi bading berjumlah 88 orang terdiri dari 80  mahasiswa dan 8 pendamping. Acara tersebut diadakan di Gedung Seminar Fakkultas Ekonomi UMS. Turut hadir dalam acara tersebut jajaran pimpinan fakultas dan prodi PAI UMS. Sebagai narasumber dalam kuliah umum adalah Dr. MA. Fattah Santoso, M.Ag (Dekan FAI UMS) dengan materi “Falsafah Pendidikan Muhammadiyah”.