laman

PENDAFTARAN PESERTA SEMINAR DAN TOT TAFHIMUL QUR’AN

Fakultas Agama Islam bekerjasama dengan Majlis Tabligh PWM Jawa Tengah akan mengadakan Seminar Gerakan Pencerahan Menuju Indonesia Berkemajuan Berbasis al-Qur’an dan Sunnah dan TOT Tafhimul Qur’an dengan menggunakan metode Manhaji yang akan dilaksanakan pada:

Mulai               : Jumat, 21 Nopember 2014, jam 13.00
Berakhir          : Ahad, 23 Nopember 2014, jam 12.00
Tempat            : Asrama Haji Donohudan Boyolali Jawa Tengah

Oleh karena itu, kami menawarkan kepada Bapak/Ibu untuk menjadi peserta dalam kegiatan tersebut. Berhubung kuota untuk dosen FAI terbatas, maksimal 15 orang, maka kami mohon Bapak/Ibu yang bersedia untuk mengisi formulir yang tersedia di kantor TU FAI.
Demikian penawaran ini, atas perhatiannya diucapkan Jazakumullah khairan katsiran.

Dr. M.A Fattah Santoso, M.Ag