JSCC 56

Fakultas Agama Islam mendapat undangan dari panitia hari jadi UMS ke 56 untuk mengikuti acara lomba jalan sehat cerdas dan ceria (JSCC 56) yang akan diselenggarakan besok pada hari Ahad, 2 November 2014, jam 06.30- selesai, start dan finish di kampus 2. Adapun ketentuan lomba sebagai berikut: jumlah peserta wajib 10 orang (tanpa cadangan), unsur yang dinilai, yaitu: pemahaman al-Islam dan Kemuhammadiyahan penilaian di pos 1 (edu park sisi utara), pemahaman botani penilaian di pos 2 (edu park sisi selatan), yel-yel indah penilaian di pos 3 (GOR UMS), jalan kompak penilaian di pos 4 (route jalan santai). FAI dalam mengikuti lomba JSCC 56 diwakili mahasiswa. Selamat mengikuti lomba semoga meraih hasil yang terbaik.